Congelados

Como preparar os pães congelados?
Temos algumas maneiras de servir o pão, segue sugestões de preparo:

1- Ciabatta: esse pão não precisa ser aquecido, apenas deixe descongelar e está pronto para a mesa. Se quiser quentinho, segue tempos sugeridos de aquecimento após descongelado (temperatura a 180°C):
– Forno convencional: 7 minutos
– AirFryer: 3 minutos
– Forninho elétrico: 3 minutos
– Ou corta o pão ao meio e passa na chapa, fica sensacional!
(Não utilizar microondas)

2- Baguette, Nozes, Cacau, Multigrãos, Integral: descongele o produto, retire da embalagem plástica original e aqueça em forno ou AirFryer pré aquecido a 180°C por 4 minutos no máximo, consumir imediatamente. NÃO CONGELAR NOVAMENTE.
(Não utilizar microondas)

3- Danish, Croissant, Pain Au Chocolat: esses podem ser descongelados no microondas utilizando a função “Descongelar” por 2 minutos.
Ou então, deixe fora do congelador até descongelar e aqueça a 180°C:
– Forno convencional: 7 minutos
– AirFryer: 3 minutos
– Forninho elétrico: 3 minutos

4- Italiano: deixe descongelar, corte em fatias e está pronto.
Pode passar na chapa, aquecer no forno, AirFryer ou forninho elétrico.
Se quiser ir além, coloque tomate derretido com azeito e alho, pedaços de mussarela espaçados, leve ao forno por 7 minutos, depois de asado coloque umas folhinhas de manjericão.
(Não utilizar microondas)